Die TIMIFY Feedback App ermöglicht es dir im Anschluss zu einem vereinbarten Termin, direktes und ehrliches Feedback von deinen Kunden einzuholen. Automatisierte Feedback-Anfragen werden im Anschluss eines Termins via E-Mail an den jeweiligen Kunden versendet. Die Kunden werden gebeten, ihren Termin mit einer Note zwischen eins und fünf zu bewerten und/oder eine schriftliche Bewertung abzugeben.

Installiere im Bereich Apps einfach die "TIMIFY Feedback" App. Diese findest du unter Customer Support.

Über das ⚙️-Symbol, kannst du nun genau die Einstellungen für das Feedback deiner Kunden definieren. Du kannst auswählen, wann deine Kunden aufgefordert werden sollen, Feedback zu geben. Wähle eine Zeit zwischen 24, 48 oder 72 Stunden nach dem Termin aus.

Du stellst hier auch ein, an wen die Benachrichtigung über ein erhaltenes Kundenfeedback geschickt werden soll, und wer der Absender der Feedback-Mail an den Kunden ist.

Speichere deine Änderungen, um alles zu übernehmen und das Feedback Feature zu aktivieren.Du kannst dir nun auch noch eine Preview der E-Mail schicken, um das Feedback und die Feedback E-Mail zu testen.

Sobald du ein Kundenfeedback erhalten hast, wird dir das mit einer E-Mail an die angegebene Adresse mitgeteilt. Du siehst außerdem in deinem TIMIFY Account in der TIMIFY Feedback App eine Übersicht über alle Bewertungen und kannst diese nach Monaten oder Leistungen filtern.

Regelmäßiges Kundenfeedback ist wichtig, um dein Unternehmen und deine angebotenen Services kontinuierlich zu verbessern. Die TIMIFY Feedback App hilft dir dabei, von deinen Kunden unkompliziert Feedback zu erhalten und anhand dessen festzustellen, wie sie dein Unternehmen und die von dir angebotenen Dienstleistungen finden.