Bieten Sie Ihren Kunden mit Hilfe von TIMIFY nicht nur eine einfache und schnelle Möglichkeit online einen Termin für einen Ihrer angebotenen Leistungen zu vereinbaren. Sondern noch viel besser: Steigern Sie Ihren Umsatz mit Hilfe der TIMIFY UpSelling App indem Sie Kombinationen mehrere Leistungen oder ganze Pakete für eine Online-Terminvereinbarung ermöglichen. Ihre Kunden entscheiden selbst, welche Angebote am Besten zu Ihnen passen und kombinieren diese selbstständig im Zuge der Terminvereinbarung!

Die UpSelling App lässt sich sehr gut am Beispiel der Beauty Branche genauer erläutern. Hier können Sie unterschiedlichste Leistungen miteinander kombinieren und Ihren Kunden für eine Online-Terminvereinbarung zur Verfügung stellen.

Ihre spezifischen Leistungen (z.B. Augenbrauen zupfen, Make Up, Pediküre) können Sie mit Hilfe der TIMIFY UpSelling App so miteinander kombinieren, sodass diese entweder nacheinander (zunächst Augenbrauen zupfen, dann Make Up) oder gleichzeitig (sowohl Augenbrauen zupfen, als auch Pediküre finden gleichzeitig statt) durchgeführt werden.

Je nachdem welche Option Sie wählen werden die Leistungsdauern aufsummiert und die Gesamtdauer verlängert sich um die extra Leistungsdauer oder der es finden mehrere Leistungen gleichzeitig während der in der gleichen Dauer statt. Gleiches erfolgt mit den (optional) von Ihnen definierten Preisen der jeweiligen Leistungen, die sich entweder aufsummieren oder ein Gesamtpreis für mehrere Leistungen angeboten wird.

• Als TIMIFY Premium und Enterprise Nutzer haben Sie in Ihrem Web App Account (-> Reiter „Apps“) Zugriff auf den TIMIFY App Marketplace
  • Im Bereich „Öffentliche Apps“ finden Sie die TIMIFY UpSelling App und können diese für Ihren Account installieren:
  • Sobald Sie die App installiert haben, können Sie die einzelnen Einstellungen in der App vornehmen:

Definieren Sie zunächst eine Hauptleistung aus Ihrem Leistungsportfolio der Web App mit der Sie weitere Leistungen kombinieren möchten:

Anschließend können Sie dann bestimmen, welche zusätzlichen Leistungen für eine Online-Buchung zur Verfügung stehen sollen und welche Sie mit der Hauptleistung kombinieren möchten:

Hierbei können Sie entscheiden, ob für die zusätzliche Leistung eine extra Bearbeitungszeit Leistungen finden zeitlich nach einander statt) oder keine weitere Bearbeitungszeit (Leistungen finden gleichzeitig statt) benötigt wird:

Sollten Sie vorab in Ihrer Web App bestimmten Leistungen bereits eine oder mehrere Ressourcen zugewiesen haben (einen Mitarbeiter und/oder sogar einen bestimmten Raum oder Gerät) werden diese Verknüpfungen automatisch auch für die UpSelling App übernommen und entsprechend geblockt, sobald der Kunden einen Termin bucht.

ACHTUNG:Werden mehrere unterschiedliche Ressourcen für eine oder mehrere miteinander kombinierte Leistungen benötigt, müssen ALLE zum gewünschten Zeitraum verfügbar sein, da sonst keine freien Slots über das Widget zum Kunden ersichtlich sind!

Sobald Sie alle Leistungen miteinander verknüpft haben, können Sie diese final abspeichern. Anschließend sind möglichen kombinierbaren Leistungen sofort in Ihrem Buchungs-Widget für Ihre Endkunden ersichtlich und buchbar.