Von überall aus Terminbuchungen verwalten oder Kundendaten einsehen – mit der TIMIFY Mobile App kein Problem!

Mit TIMIFY Premium und Enterprise kannst du dich jederzeit mit deinen Logindaten in der App einloggen und hast alle Termine, Mitarbeiter und Kunden auch von unterwegs aus im Blick.

Im Tagesterminkalender der App kannst du den Kalender deiner Mitarbeiter einsehen und unkompliziert einen neuen Termin anlegen oder Details bestehender Termine abändern. Auch das Hinzufügen neuer Kunden, die Verwaltung aller Kundendaten und das Einsehen von Buchungshistorien sind mit der Mobile App von unterwegs machbar.

TIMIFY App für dein Smartphone

Die TIMIFY Mobile App ist für Android und iOS Endgeräte verfügbar und du kannst sie sowohl im Google Play Store, als auch im App Store finden und herunterladen.