Auch abseits vom Schreibtisch Terminbuchungen verwalten oder Kundendaten einsehen – mit der TIMIFY Tablet App kein Problem! Mit Hilfe der Tablet App kannst du ganz einfach Termine anzeigen oder bearbeiten, um auch von unterwegs immer den Überblick über deine Buchungen zu behalten.

TIMIFY App für dein Tablet

Die TIMIFY Tablet App ist für Android und iOS Endgeräte verfügbar und du kannst sie sowohl im Google Play Store, als auch im App Store finden und herunterladen.

Sobald du dich mit deinem TIMIFY Account einloggst, sind all deine bisher gespeicherten Daten direkt verfügbar.

Immer den Überblick behalten

Verwalte und bearbeite deine Termine ganz einfach in der Tages-, Wochen- oder Monatsansicht. Die Nutzeroberfläche ist für Tablets optimiert und sieht genau wie in unserer Web App aus, so findest du dich schnell zurecht. Auch das Hinzufügen neuer Kunden, die Verwaltung aller Kundendaten und das Einsehen von Buchungshistorien sind mit der Tablet App von unterwegs machbar.

Du hast außerdem auch die Möglichkeit neue Leistungen, Ressourcen oder Gruppenbuchungen zu erstellen oder bestehende zu editieren. So behältst du auch unterwegs den Überblick über deinen Tag oder die kommenden Wochen.