Als Alternative zur Web App kannst du mit TIMIFY Premium und Enterprise auch die Desktop App auf deinem Windows PC oder Mac nutzen. Lade dir hierfür die Desktop App zunächst herunter:

Download für Mac

Download für Windows

Sobald die App auf deinem PC installiert ist, kannst du dich mit deinen gewohnten Login Daten einloggen und direkt loslegen.

Was ist der Vorteil gegenüber der WebApp?

Die Desktop-App ist auf deinem PC installiert.
Du musst dich nicht extra über den Browser einloggen und kannst deinen Kalender auch im Fullscreen öffnen.

Von unterwegs kannst du übrigens auch auf deinem Tablet oder Smartphone TIMIFY nutzen. Hier erfährst du mehr zur TIMIFY Mobile App und zur TIMIFY Tablet App.