Das müssen Sie wissen

• Diese App ist für TIMIFY Premium Pläne verfügbar
  • Dies ist eine private App: Kontaktieren Sie Ihren Key Account Manager oder das TIMIFY Support Team, um einen Zugangscode zu erhalten
  • Wir empfehlen Ihnen, Ihren Datenschutzbeauftragten zu konsultieren, um sicherzustellen, dass Sie Synchronisationseinstellungen wählen, die mit den Datenschutzrichtlinien Ihres Unternehmens übereinstimmen
  • Eine Liste der Synchronisationsausnahmen finden Sie in diesem Artikel.

Aufbau des Artikels

1. Was die App bietet
  2. Wie Sie die App einrichten Verbinden Sie Ihren Microsoft Exchange Server
  3. Wie Sie Ihre Kalender synchronisieren
  4. So verwalten Sie individuelle Ressourceneinstellungen

1. Was die App bietet

• Einseitige ODER zweiseitige Synchronisierung, für alle Ressourcen
  • Kalender-Updates in Echtzeit
  • Sichere Verbindung
  • Option zur Anwendung von Synchronisationseinstellungen auf alle Ressourcenkalender-Synchronisationen
  • Option zur Anwendung individueller Synchronisationseinstellungen für jede einzelne Ressource.

2. So verwalten Sie Ihre Synchronisierungseinstellungen

Wir empfehlen Ihnen, Ihre Synchronisierungseinstellungen zu verwalten, bevor Sie Ihren Exchange-Kalender - oder die Kalender Ihrer Ressourcen - synchronisieren. Sie können Ihre Einstellungen jedoch jederzeit aktualisieren.

Öffnen Sie die App, und klicken Sie auf die Registerkarte "Einstellungen", wie unten hervorgehoben.

Sie müssen den Namen Ihres Microsoft Exchange Servers in das Feld Server eingeben. Um diesen zu erhalten, empfehlen wir Ihnen, Ihren Datenschutzbeauftragten zu kontaktieren.

Gehen Sie die einzelnen Optionen durch und wählen Sie die Daten aus, die Sie synchronisieren möchten, und ob Sie eine einseitige oder zweiseitige Synchronisierung wünschen. Wenn Sie fertig sind, drücken Sie Speichern.

3. So synchronisieren Sie Ihre Kalender

Gehen Sie auf die Registerkarte Übersicht. Alle Ressourcen erscheinen in einer Liste: Laden Sie die Ressourcen ein, deren Exchange-Kalender Sie mit Ihrem TIMIFY-Kalender synchronisieren möchten.

Die Ressourcen erhalten eine E-Mail, in der sie gefragt werden, ob sie ihren Kalender verbinden möchten.

Wenn Sie alle Schritte durchlaufen haben, sollten Sie eine "Erfolgs"-Meldung erhalten. Gehen Sie zurück zur App in Ihrem TIMIFY-Konto.

4. So verwalten Sie die individuellen Ressourceneinstellungen

Öffnen Sie die Microsoft Exchange Sync App. Ressourcen, denen Sie eine Synchronisationseinladung gemailt haben, und solche mit einer aktiven Synchronisation werden unter der Überschrift "Ressourcen, die Sie zur Synchronisation eingeladen haben" angezeigt. Wenn Sie auf die Dropdown-Liste einer Ressource klicken, haben Sie die Möglichkeit, deren Kalender-Synchronisierungsoptionen anzupassen.