Folgendes sollten Sie wissen

• WICHTIG: Die "Standard-Umfrage" ist bereits aktiviert, um nach der Inanspruchnahme einer Leistung und/oder einer Gruppenbuchung an die Kunden auszugehen. Um diese Umfrage zu bearbeiten oder zu deaktivieren, lesen Sie den Abschnitt "Wie die Standardumfrage bearbeitet wird" weiter unten.
  • Diese App ist für TIMIFY Premium-Pläne verfügbar. Sie ersetzt unsere frühere Feedback-App.

Artikel-Struktur:

1. Wie Sie die Survey App hinzufügen

2. So bearbeiten Sie die Standardumfrage

3. So verwalten Sie Ihre Umfrageeinstellungen

1. Wie Sie die Survey App hinzufügen

Gehen Sie zu Apps -> App Marketplace und wählen Sie die TIMIFY Survey App aus. Um die App zu installieren, müssen Sie der App Zugriff auf bestimmte Teile Ihrer Web-App-Daten gewähren.

2. So bearbeiten Sie die Standardumfrage

Dies ist wichtig: Sobald Sie die App herunterladen (oder über die Feedback-App übertragen), wird unter der Registerkarte "Umfrage-Vorlagen" eine Umfrage, "Standardumfrage", angezeigt. Diese Zwei-Fragen-Umfrage ist standardmäßig so eingestellt, dass sie an Ihre Kunden ausgegeben wird, nachdem diese eine beliebige Leistung oder Gruppenbuchung bei Ihnen in Anspruch genommen haben. Aus diesem Grund empfehlen wir Ihnen, diese Umfrage vorrangig zu bearbeiten. Klicken Sie einfach auf die Bearbeitungsschaltfläche, die unten markiert ist, um die Umfrage-Vorlage zu öffnen.

• Die erste Frage wird automatisch angezeigt. Um die zweite Frage anzuzeigen, müssen Sie die Ansicht erweitern.

Tipp: Klicken Sie auf den Pfeil, um ein Frageformular zu erweitern (oder zu schließen) - unten haben wir einen Kreis um diese Einstellung gezeichnet.

Tipp: Klicken Sie auf das Symbol für die Neuanordnung und halten Sie es gedrückt, um Fragen per Drag & Drop zu verschieben - wir haben mit dem Pfeil unten auf diese Anordnung hingewiesen.

• Die erste Frage verwendet ein einfaches Textfeld oder "Kommentarfeld", das der Kunde ausfüllen muss. (Siehe oben)
  • Bei der zweiten Frage wird eine Sternebewertung verwendet, wobei eine Auswahl von fünf vorgewählten Sternen getroffen wird. Sie können diese so einstellen, dass sie im Bereich von 3-10 angezeigt wird. Wir haben auch "Mehrere Optionen für die Bewertung hinzufügen" vorgewählt: Dies ermöglicht Ihnen, weitere Informationen über die von uns hinzugefügten Variablen zu sammeln. Darüber hinaus können Sie Ihr bevorzugtes Symbol und sogar Ihre bevorzugte Farbe auswählen. (Siehe oben)
  • Beachten Sie, dass für beide Fragen das Kontrollkästchen " Eine Antwort verpflichtend machen" aktiviert ist. Das bedeutet, dass Kunden die Fragen ausfüllen müssen, um die Umfrage einzureichen.
  • Wenn Sie möchten, können Sie die vorhandenen Fragen bearbeiten, löschen oder weitere hinzufügen. Andere Fragebeantwortungsformulare umfassen Multiple-Choice-Fragen und Kontrollkästchen.
  • Für welche Leistungen und Gruppenbuchungen soll die Umfrage durchgeführt werden? Die Umfrage ist standardmäßig so eingestellt, dass sie für alle Ihre bestehenden Leistungen und Gruppenbuchungen durchgeführt wird. In unserem obigen Beispiel haben wir dies geändert: Wir haben einige Leistungen und alle Gruppenbuchungen ausgewählt, die direkt im Kalender hinzugefügt werden:
  • Und schließlich die Einstellungen für diese Umfrage. Sie werden sehen, dass das Kästchen für die zu aktivierende Umfrage markiert ist. Umfragen werden nur gesendet, wenn Sie dieses Kästchen markieren. Die anderen Einstellungen ermöglichen es Ihnen, die Standardkommunikationseinstellungen zu überschreiben. Klicken Sie auf Speichern, und Sie sind fertig.

3. So verwalten Sie Ihre Umfrageeinstellungen

Gehen Sie zum Reiter Einstellungen, der unten hervorgehoben ist.

Tipp: Die Einstellungen, die Sie hier vornehmen, gelten für alle Umfragen, die Sie erstellen. Sie können jederzeit benutzerdefinierte Einstellungen für einzelne Umfragen anwenden.

• Sie können ein Foto oder Ihr Logo hochladen - dies ist optional. Was auch immer Sie hochladen, es wird bei allen Umfragen auf der Landingpage Ihrer Umfrage erscheinen.
  • Wählen Sie dann aus, wann die Kunden-E-Mail, die den Link zu Ihrer Umfrage enthält, gesendet werden soll - und ob sie mehr als einmal gesendet werden soll.
  • Es gibt drei anpassbare Kommunikationspunkte: die E-Mail, die an die Kunden versandt wird und sie auffordert, die Umfrage auszufüllen; die Landingpage Ihrer Umfrage; und die "Erfolgsseite" der Umfrage - diese erscheint, nachdem Ihr Kunde seine letzte Frage beantwortet hat. Wir stellen Ihnen eine Liste von Variablen zur Verfügung, die Sie in der Anwendung verwenden können, so dass Sie Ihr Nachrichtensystem personalisieren können.

Wichtig: Denken Sie daran, vor dem ersten "%"-Zeichen und nach dem letzten "%"-Zeichen eine Lücke zu lassen, wenn Sie Variablen verwenden!

Z.B. Lieber %KUNDE_NAME% ,

Wichtig: Lassen Sie zwischen dem "%" und der Variable keinen Raum. Es sollte immer "%CUS..." und nicht "% CUS..." lauten.

Beachten Sie die Einstellungsoptionen:

Und hier ist etwas wirklich Praktisches: Sie können eine Vorschau Ihrer Umfrage anzeigen - die E-Mail, die Zielseite, die Umfrage und die Erfolgsseite. Wählen Sie einfach die Umfrage, die Sie testen möchten, Ihre E-Mail-Adresse und klicken Sie auf Senden.

Das war's!