Weisen Sie Ihren globalen Dienstleistungen oder globalen Kunden globale Tags zu und analysieren Sie jederzeit deren Aktivitäten und Leistungen. Dabei haben Sie die Wahl zwischen kundenspezifischen Tags und solchen, die sich auf bestimmte Buchungen beziehen und diesen zugeordnet sind.

Alle Statistiken, die auf Ihren zugewiesenen Tags basieren, erscheinen dann sowohl im Statistik-Dashboard global für alle Standorte als auch in der individuellen Statistikübersicht für jeden Standort.

Tags hinzufügen, bearbeiten oder löschen

1. Neue Tags hinzufügen

Fügen Sie schnell und einfach neue globale Tags zu Ihren Buchungen oder globalen Dienstleistungen hinzu und weisen Sie diese allen ausgewählten Filialen zu. Verwenden Sie das rote "+"-Symbol zum Hinzufügen von Ihrem spezifischen Tag:

Definieren Sie für jeden Tag einen globalen Namen und ob es sich um ein spezifischen Tag für Buchungen oder Kunden handelt. Durch die Zuweisung des spezifischen Tags an alle oder einige ausgewählte Filialen wird der Tag automatisch im Kalender der lokalen Filialen gespeichert und im Abschnitt "Kunden -> Tags" angezeigt:

Nach Speicherung sind alle (neu) hinzugefügten globalen Tags in der Übersicht "Active Tags" zu sehen:

2. Tags bearbeiten

Bevor Sie ein Tag bearbeiten, müssen Sie zunächst festlegen, wer Änderungen an dem Tag vornehmen darf. Indem Sie dies in den globalen Einstellungen aktivieren, können Sie sicherstellen, dass die lokale Niederlassung keine Änderungen an den Tags vornehmen kann:

In den jeweiligen Online-Kalendern der lokalen Filialen wird ein über den TIMIFY Filialmanager erstelltes Tag wie folgt gekennzeichnet:

Änderungen an einem globalen Tag können NUR über den TIMIFY Filialmanager vorgenommen werden. Wenn eine Filiale einen Tag im lokalen Online-Kalender ändert, wird diese Änderung NUR auf den jeweiligen Standort angewendet, aber nicht global für alle weiteren zugeordneten Standorte:

3. Tags löschen

Ähnlich wie bei der Erstellung eines neuen Tags können Sie über den Filialmanager bestimmte Tags löschen, sodass der jeweilige Tag nicht mehr verfügbar ist:

Alle Änderungen an einem globalen Tag, die lokal in einer Ihrer Filialen vorgenommen wurden, werden unter dem Reiter "Changed locally" aufgelistet:

Wenn ein Tag noch mit einer Buchung oder einem Kunden verbunden ist oder anderweitig noch in einem der lokalen Kalender verwendet wird, werden hier alle Konten aufgelistet, in denen der Dienst nicht gelöscht werden konnte.

War diese Antwort hilfreich für dich?