Al momento en que los clientes desean reservar sus servicios en línea, pueden ver qué empleados ofrecen el servicio seleccionado. Es decir que el cliente tiene la opción de elegir siempre un empleado en particular, como por ejemplo, en el caso de un tratamiento, seleccionar siempre el mismo fisioterapeuta. En el caso que el cliente no seleccione ningún empleado específico, la reserva será ingresada automáticamente de forma aleatoria en el calendario de uno de los recursos.

De forma contraria, usted puede desde su cuenta de TIMIFY desactivar esta sección, ocultando así de forma permanente la sección de sus recursos, para que sus clientes no puedan ni ver ni seleccionar un profesional.

Para esto, simplemente diríjase a la sección "Reserva Online" -> "Configuración". Aquí seleccione la pestaña "Widget" y luego seleccione el modo de edición (icono de lápiz).

Aquí podrá activar la configuración para que los recursos no sean mostrados.
Finalmente haga clic en guardar esta opción y ¡listo!.

Sus clientes ahora no podrán ver sus recursos en el proceso de reserva en línea.

Did this answer your question?