Emita facturas para sus clientes con nuestra Invoice & POS App. La facturas pueden ser emitidas tanto sobre citas creadas en su calendario de TIMIFY o ingresando manualmente los datos a facturas sin necesidad de seleccionar una cita previamente.

Para configurar su Invoice & POS App, deberá instalar la app desde la sección "Apps".

Al momento de instalar esta app, inmediatamente se mostrará la agenda diaria. Haz clic en el símbolo de la herramienta en la parte superior derecha para proceder con las configuraciones de esta función.

Personalice sus facturas ingresando el logo de su empresa. El tamaño del archivo deberá ser de 5 MB y las medidas deberán ser: 1200x1200px a 72 ppp. El forma de la imagen soportados son: .jpg, .png, .gif.

Ingrese aquí todas las informaciones relevantes de su empresa que serán luego mostrados en la factura. Recuerde que las facturas pueden ser impresas en el mismo momento o pueden ser enviadas por correo electrónico a su cliente.

Aquí le mostramos un ejemplo de cómo se verá su factura luego de realizar las configuraciones necesarias.

¡Así de fácil puede emitir facturas con TIMIFY!