Para proceder a sincronizar su calendario de TIMIFY con Google Calendar, por favor diríjase a la sección "Apps" y seleccione la app Google Calendar Sync.

• Acepte las condiciones de uso e instale la app.
  • Luego, diríjase al perfil del usuario que desee sincronizar con Google Calendar y haga clic en "Conectar". Inmediatamente aparecerá el mensaje "Esperando confirmación".
  • Recibirá un email a su correo electrónico que utiliza para su cuenta de TIMIFY con el título "Sincronización con su calendario de TIMIFY".
  • Aquí encontrará un link para conectar su cuenta de Google Calendar con su cuenta de TIMIFY.
  • Haga clic en "conectar" y siga los pasos a continuación.

• Ahora regrese a su cuenta de TIMIFY y abra la app Google Calendar Sync nuevamente y si su cuenta ya se encuentra sincronizada, en el usuario aparecerá la palabra: "Desconectar". Esto significa que la sincronización está en funcionamiento.
  • Para configurar esta sincronización, haga clic en el símbolo de la herramienta ⚙ ubicado en la parte superior derecha.  Seleccione aquí de qué sentido desea configurar la sincronización, si sólo en uno o ambos sentidos:

-Sincronizar su calendario de TIMIFY con su cuenta de Google Calendar.

-Sincronizar su Calendario de Google con su cuenta de TIMIFY.

• Asimismo, podrá importar las citas y eventos pasados a su calendario de TIMIFY. Simplemente seleccione el usuario y haga clic en el botón rojo "Importar citas" o "importar eventos" respectivamente.

❗️Por favor tenga en cuenta que cuando sincronice sus cuentas, todas las citas serán automáticamente agregadas en ambos calendarios.