Para comenzar con el proceso de sincronización de su calendario de TIMIFY con Microsoft Office365 Sync por favor diríjase en su cuenta a la sección "Apps" y seleccione la función Microsoft Office365 Sync.

• A continuación, acepte las condiciones de uso e instale la app.

• Luego, diríjase al perfil del usuario que desee sincronizar con Microsoft Office 365 y haga clic en "Conectar".

• Inmediatamente aparecerá el mensaje "Esperando confirmación".

• Revise su correo electrónico. Allí recibirá un email con el título "Sincronización con su calendario de TIMIFY". Aquí encontrará un link para conectar su cuenta de Microsoft Office 365 con su cuenta de TIMIFY. Haga clic en "conectar" a siga los siguientes pasos:

• Ahora regrese a su cuenta de TIMIFY y abra la app Microsoft Office 365 Sync nuevamente y si su cuenta ya se encuentra sincronizada, en el usuario aparecerá la palabra: "Desconectar".

• Asimismo, para configurar esta sincronización, haga clic en el símbolo de la herramienta ⚙ ubicado en la parte superior derecha.

• Seleccione aquí de qué sentido desea configurar la sincronización:

Sincronizar su calendario de TIMIFY con su cuenta de Microsoft Office 365

Sincronizar su cuenta de Microsoft Office 365 con su cuenta de TIMIFY.

• En el caso que lo desee, podrá importar las citas y eventos pasados a su calendario de TIMIFY. Simplemente seleccione el usuario y haga clic en el botón rojo "Importar citas" o "importar eventos" respectivamente.

¡Así de fácil es como puede sincronizar su cuenta de Microsoft Office 365 con su cuenta de TIMIFY!