Nuestra TIMIFY Feedback App le permitirá recibir opiniones y comentarios de sus clientes que hayan tomado algún servicio ofrecido por usted, en una fecha determinada.
Luego de que su cliente haya tomado algún servicio con usted o con alguien de su equipo de trabajo, un email será automáticamente enviado en el que se preguntará al cliente sobre su experiencia en su negocio. El cliente podrá calificar su experiencia con un grado de entre 1 a 5 y/o podrá enviar un comentario por escrito.

Para instalar esta app, simplemente diríjase a "Apps" desde su calendario de TIMIFY y busque la sección "Atención al cliente".

Defina exactamente cuándo el email solicitando una opinión debe ser enviado al cliente de forma automática. Asimismo, defina adónde debemos informarle que un nuevo comentario ha sido ingresado y a qué email debe ser enviado.

De esta manera, tendrá conocimiento de qué es lo que más les gusta a sus clientes y qué es lo que debe mejorar en sus servicios.