Envíe emails automáticos de notificación por correo electrónico con todas las informaciones más importantes a sus clientes y empleados.
Adjunto al correo electrónico, tanto su equipo de trabajo como sus clientes, encontrarán un archivo ics. con el cual podrán descargar la cita a su calendario privado.

Reduzca el número de ausencias inesperadas enviando un recordatorio automático antes de la cita.

A su vez, con TIMIFY Premium y Enterprise, envíe a sus clientes recordatorios por correo electrónico, ayudándole así a reducir las ausencias que tanta pérdida de dinero le ocasiona. Determine desde "Reserva Online" - "Configuración" con cuánto tiempo de antelación deben enviarse estos recordatorios.
¡Simplemente deje que TIMIFY haga el resto!