Oui c'est vrai - TIMIFY est totalement gratuit pour vous dans sa version Classic et l'en restera!

Avec Classic, vous pouvez utiliser les fonctions de base de TIMIFY, telles que l'agenda en ligne, votre profil de réservation personnel et un nombre illimité de rendez-vous et de services proposés. Vous pouvez également intégrer la prise de rendez-vous en ligne sur votre site internet et dans votre profil Facebook. TIMIFY Classic est la solution idéale pour la prise de rendez-vous en ligne pour les entreprises individuelles ou les start-ups.

Vous trouverez un aperçu de toutes les fonctionnalités gratuites ici: TIMIFY Classic