En quelques clics, vous ou votre client pouvez reporter un rendez-vous.

Quand les clients peuvent-ils annuler des rendez-vous eux-mêmes?Les clients ne peuvent reporter les rendez-vous que dans le délai que vous avez défini. Si cette période est expirée, il n'est plus possible de reporter un rendez-vous chez le client. Vous pouvez définir cette période dans la section «Réservation en ligne» -> «Paramètres».

Voici comment déplacer un rendez-vous dans l'agenda

Cliquez sur le rendez-vous et changez l'heure et / ou le jour. Vous pouvez également modifier la ressource (employé) si le rendez-vous doit être géré par un collègue.
Une fois que vous avez apporté les modifications, vous pouvez enregistrer la réservation et le rendez-vous sera reporté.
Si une autre date existe déjà à l'heure sélectionnée, celle-ci s'affiche sous forme de message et vous pouvez sélectionner une nouvelle heure. Donc, vous ne risquez pas une double réservation.

Comment un client peut reporter un rendez-vous

Après avoir pris le rendez-vous initial, votre client a reçu un e-mail de confirmation:

Dans cet e-mail se trouve un bouton «Modifier ou annuler un rendez-vous»:

En cliquant sur le bouton indiqué, un client accède à une page où il peut annuler ou reporter le rendez-vous. 

En cliquant sur «Déplacer le rendez-vous» (replanifier), votre interface de réservation (module de réservation) s'ouvre et votre client peut à nouveau choisir un service comprenant un nouveau rendez-vous disponible:

Dès que le client a réservé un nouveau rendez-vous, celui-ci sera déposé dans votre calendrier et l'ancien rendez-vous sera automatiquement annulé.

Did this answer your question?