✅ Optimisez votre journée de travail
✅ le nombre de réservations augmente
✅ Offrez à vos clients un service encore meilleur
Réduire les délais
Organisez-vous mieux et votre équipe
augmenter vos ventes
      ...et encore plus.

Gardez une trace de tous les rendez-vous, clients et employés, peu importe l'endroit!

Grâce à nos applications Premium pour votre smartphone et votre tablette, vous pouvez accéder à tous les rendez-vous et à tous les clients à partir de tout appareil et de tout lieu. Vous n'êtes pas obligé de faire des réglages et des synchronisations élaborés. Connectez-vous simplement à l'application TIMIFY depuis votre smartphone ou votre tablette et vous aurez toutes les informations dont vous avez besoin. Bien entendu, chaque modification est immédiatement mise à jour sur tous les appareils.

Réduisez les délais et les périodes d'inactivité coûteuses!

Vous pouvez automatiquement rappeler vos clients par e-mails de rendez-vous à venir. Ainsi, vous évitez non seulement les «no show», fastidieux et coûteux, mais vous offrez également à vos clients un excellent service.

Déterminez à quel moment un rappel doit être envoyé, par exemple 24 heures ou de préférence seulement deux heures avant le rendez-vous.

Posez des questions individuelles à vos clients avant de prendre un rendez-vous en ligne et développez vos données client.

Avec les champs client - obligatoires ou facultatifs - , vous avez la possibilité d’ajouter des champs individuels à vos clients et de les demander des informations supplémentaires lors d’une réservation en ligne. De cette façon, vous pouvez obtenir les données nécessaires, telles que demander un numéro de facture ou les produits préférés du client. Ou peut-être vous voulez simplement savoir comment le client vous a trouvé. Tout cela est facilement possible avec les champs personnalisés.

Les informations fournies par le client seront affichées à la fois dans le rendez-vous et dans l'e-mail de confirmation du rendez-vous, envoyé directement au client.
Vous trouverez plus d’informations sur les champs personnalisés ici -> Champs personnalisés TIMIFY

Synchronisez vos calendriers Google et Outlook avec TIMIFY!

En tant qu'utilisateur Premium, vous pouvez facilement synchroniser le calendrier TIMIFY avec d'autres calendriers, et ainsi reprendre les rendez-vous déjà convenus et les données client collectées. La synchronisation est possible avec les calendriers Google et Outlook et peut s'effectuer dans les deux sens. Ainsi, quel que soit le lieu où vous prenez un rendez-vous, tous les calendriers sont toujours à jour, y compris les rendez-vous réservés en ligne. Dès qu'un nouveau rendez-vous a été réservé en ligne dans l'agenda TIMIFY, il apparaît également dans votre agenda Google ou Outlook. Vous pouvez activer la synchronisation dans votre compte dans la section «Applications».

Améliorez vos réservations en ligne

Le forfait Premium vous permet également d’apporter des modifications particulières à votre module de réservation, l’interface par laquelle vos clients prennent un rendez-vous en ligne avec vous.

• Vous pouvez, par exemple activez un aperçu hebdomadaire des réservations proposées afin que vos clients puissent trouver un rendez-vous encore plus rapidement.
  • Vous pouvez proposer à vos clients une sélection de langue afin qu'ils puissent effectuer le processus de réservation dans la langue de leur choix.
  • Vous pouvez décrire vos services en détail et ainsi fournir des informations importantes à vos clients.
  • Vous pouvez déterminer comment vos clients peuvent réserver. Donc, par exemple uniquement en tant qu'invité ou uniquement avec un compte de réservation vérifié.

Ces paramètres peuvent être définis dans votre compte TIMIFY dans la section «Réservation en ligne» --> «Paramètres».

Organisez des horaires de travail flexibles, des vacances et des congés maladie pour vous et votre équipe.

TIMIFY Premium vous offre également le Shiftplan. Avec cette fonctionnalité vous pouvez gérer parfaitement les congés maladies et les vacances à vous et de vos employés. En outre, vous pouvez créer des horaires de travail et de réservations très individuels, par exemple, s'ils travaillent dans des équipes différentes ou si vous souhaitez uniquement les rendre réservables en ligne pour certains événements de l'année. Le Shiftplan est l’outil idéal pour vous rendre la vie et celle de votre personnel encore plus facile à organiser.
Plus d'informations sur le Shiftplan sont disponibles ici -> Shiftplan TIMIFY

Recevez des commentaires de vos clients

Souhaitez-vous savoir ce que vos clients pensent de votre entreprise et de vos employés? Avec l'application premium «TIMIFY Feedback» vous pouvez automatiquement envoyer un e-mail à vos clients après un rendez-vous et demander des commentaires. Cela montre non seulement à vos clients que le service client est primordial pour vous, mais vous fournit également des informations importantes pour vous aider à optimiser votre service.
L'application de commentaires des clients (TIMIFY Feedback) peut être activée dans votre calendrier TIMIFY dans la section «Apps».

Organisez des événements de groupes!

Organisez des cours, des ateliers ou des séminaires. Avec TIMIFY Premium vous pouvez facilement gérer des événements de groupes. Vous déterminez le nombre maximum de participants, et une fois ce nombre atteint, aucun autre participant ne peut s’inscrire au cours. Vous avez toujours une vue d'ensemble de l'événement qu'a  encore des places libres, et vous pouvez rendre n'importe quel cours réservable en ligne. Vos clients réservent des places ainsi pour les événements souhaités. Une fois le nombre maximum de participants atteint, les créneaux se ferment et la réservation en ligne n'est plus possible.

Définissez des couleurs pour des types d'événements spécifiques afin d'obtenir une meilleure vue d'ensemble du calendrier

Vous pouvez définir une couleur spécifique pour chaque service et obtenir une meilleure vue d'ensemble dans le calendrier. Vous avez également la possibilité de changer la couleur d'un rendez-vous existant. Donc vous pouvez, par exemple changer la couleur pour un rendez-vous que n'a pas eu lieu ou mettre une nouvelle couleur au cas quelque chose doit être préparée avant le rendez-vous.

Avec TIMIFY Premium, vous pouvez utiliser de nombreuses autres fonctionnalités et applications de notre Marketplace.

Une liste de toutes les fonctions peut être trouvée ICI

Avez-vous d'autres questions sur notre version Premium?
Écrivez-nous sur le service de chat ou prenez rendez-vous pour un appel téléphonique. Nous vous conseillons volontiers!

Réservez un rendez-vous téléphonique maintenant