Afin de proposer à vos clients des dates pour la prise de rendez-vous en ligne, vous devez d'abord activer la réservation en ligne dans votre compte TIMIFY. Vous le faites via le bouton en bas à gauche de la barre de menus du calendrier. Dès que le bouton a un fond vert, la réservation en ligne est active.
En savoir plus: Activer la prise de rendez-vous en ligne

Quelles sont les possibilités de réservation pour mes clients?

Vos clients peuvent prendre rendez-vous avec vous de différentes manières. En plus de la réservation via les canaux traditionnels tels que le téléphone, l'e-mail ou les réservations de rendez-vous chez vous, TIMIFY propose également un certain nombre d'options pour les réservations en ligne:

• via votre profil de réservation TIMIFY
  • via votre site web
  • via votre page Facebook

Votre profil de réservation TIMIFY

Si vous n'avez pas votre propre site web, le profil de réservation de TIMIFY est idéal pour vous et votre entreprise. Outre le rendez-vous en ligne, vos clients trouveront également vos heures d'ouverture, votre adresse et des informations générales sur votre entreprise.

Vous trouvez ici comment créer votre profil de réservation: Profil de réservation TIMIFY

Bouton de réservation sur votre site web

Il est également possible d'offrir la réservation en ligne à vos clients sur le site web de votre entreprise. Vous pouvez intégrer le bouton de réservation TIMIFY et le module (widget) de réservation sur votre site internet, si vous souhaitez le personnaliser en fonction de vos propres idées.

Toutes les informations se trouvent dans votre compte sous «Paramètres» -> «Intégration».

Rendez-vous via Facebook

Vos clients peuvent également prendre rendez-vous avec vous via le profil Facebook de votre entreprise. Proposez à vos clients une réservation facile et rapide s'ils figurent déjà dans la page de fan Facebook de votre société. Comment ça marche, nous vous expliquons dans votre compte dans la section «Paramètres» -> «Intégration».

Avec la réservation en ligne, vous offrez à vos clients la possibilité de prendre rendez-vous avec vous à tout moment. Rendez votre société réservable - que ce soit sur votre site internet, via votre profil de réservation TIMIFY ou Facebook.