En règle générale, lors de la réservation en ligne, votre client verra quel employé offre le service sélectionné. Le client peut ensuite éventuellement sélectionner un employé particulier, par example: toujours un traitement avec le même physiothérapeute. Si le client ne sélectionne pas un employé, la sélection est aléatoire. 

Mais si vous ne voulez pas donner ce choix à vos clients, vous pouvez facilement la désactiver.

Allez simplement dans la section «Réservation en ligne» -> «Paramètres». Ici, vous sélectionnez l'onglet «Widget» puis ouvrez le mode d'édition (icône de crayon).

Ici, vous pouvez activer les paramètres pour masquer les ressources et enregistrer cette modification.

Vos clients ne verront plus aucune ressource où moment de la réservation.

Did this answer your question?