Vous devez préparer une présentation importante ou vous ne souhaitez pas effectuer de réservation en ligne pendant une certaine période? Pas de problème!

Avec TIMIFY, vous pouvez ajouter n’importe quel «bloqueur» à votre calendrier et bloquer ainsi des heures ou des jours individuels et les exclure de la réservation en ligne.

Voici comment bloquer un créneau

Pour créer un bloqueur de moins d'un jour, il vous suffit de cliquer sur le calendrier dans la plage horaire souhaitée et de créer une réservation de titre. Donc si vous souhaitez être bloqué de 13h00 à 15h00, cliquez sur 13h00 et entrez un rendez-vous de 2 heures. Vous pouvez maintenant donner à ce rendez-vous un nom spécial ou simplement le titre «Bloqueur».

Si vous souhaitez exclure un ou plusieurs jours de la réservation en ligne, nous vous recommandons d'utiliser la fonction de blocage des jours sur le Shiftplan. Avec cette fonction, vous pouvez exclure un ou plusieurs jours de la réservation en ligne en quelques clics.

En savoir plus sur le Shiftplan ici -> Voici comment fonctionne le Shiftplan