Chez TIMIFY, nous distinguons 3 variantes différentes:

ADMINISTRATEUR:
Une ressource disposant de cette autorisation peut accéder au calendrier de chaque ressource et y afficher, modifier et supprimer des rendez-vous. La base de données clients est également accessible.

EMPLOYÉ:
Les ressources disposant de cette autorisation peuvent uniquement afficher leur propre calendrier et y créer, modifier et supprimer des rendez-vous. La base de données clients est également accessible.

INDIVIDUEL:
En tant qu'utilisateur ENTREPRISE vous pouvez attribuer des droits d'accès individuels à une ressource pour chaque zone du compte (calendrier, clients, paramètres, etc.). Ici, vous pouvez également faire la distinction entre permission de voir le calendrier (vue uniquement) et d’édition, et ainsi déterminer quelles sections et quelles données peuvent être vues et éditées, et lesquelles.