Lorsqu'un employé quitte votre entreprise, il est souvent nécessaire de supprimer la ressource de votre compte TIMIFY.

Pour ce faire, sélectionnez d’abord la ressource à supprimer dans la zone «Gestion» «Ressources». Cliquez sur l'image de profil pour ouvrir la vue détaillée. Dans le coin supérieur droit, vous pouvez maintenant sélectionner l'icône de la corbeille avec l'option «supprimer la ressource».

Remarque: dès que vous supprimez la ressource, les rendez-vous associés ne sont plus visibles. Assurez-vous que les rendez-vous ont été annulés ou attribués à une autre ressource avant la suppression.
Pour éviter toute suppression accidentelle de la ressource, entrez le nom de la ressource dans le champ de texte libre et confirmez la suppression par "Oui, supprimer maintenant".

La ressource n'apparaît plus dans votre calendrier ni dans la vue d'ensemble de toutes les ressources, et n'est plus réservable.    

Did this answer your question?