Grâce à TIMIFY, vous pouvez automatiquement envoyer une notification par courrier électronique contenant tous les détails de réservations à venir à vos employés et à vos clients. L’e-mail contient également un fichier ics avec lequel le rendez-vous peut être importé directement dans le calendrier privé.

Réduisez les «no-show» coûteux grâce à des rappels

Avec TIMIFY Premium et Enterprise, vous pouvez également envoyer aux clients des rappels par courrier électronique, ce qui réduit considérablement les no-show coûteux. Vous pouvez vous-même déterminer, dans la section «Paramètres» quand les rappels doivent être envoyés. Le reste est automatique et vous pouvez vous attendre à plus de rendez-vous et plus de ventes.