• Pour utiliser l'application d'importation, sélectionnez «Applications» sur la barre bleue du calendrier. Dans la liste des applications, sélectionnez TIMIFY Import App.
  • Une fois l'application installée, vous verrez une option permettant de télécharger notre fichier modele CSV sur le premier onglet.
  • Veuillez télécharger ce fichier et y ajouter vos clients. Laissez l'en-tête de la table dans l'ordre dans lequel il se trouve, car il sera utilisé ultérieurement lors de l'importation pour faire correspondre les champs de votre fichier avec ceux de TIMIFY.
  • S'il vous plaît noter que dans la version actuelle de l'application, nous ne prenons en charge que les champs suivants: nom, prénom, email, rue, nom de rue, ville, code postal, numéro de téléphone.

Importez vos clients

• Sélectionnez l'onglet «Importer un client»
  • Il suffit de faire glisser votre fichier client dans la zone «CSV» ou de sélectionner un fichier csv dans votre ordinateur parmi vos fichiers et le télécharger.
  • Vous avez maintenant la possibilité de définir comment les clients doivent être importés. Si vous avez déjà des clients existants dans votre base de données TIMIFY, vous pouvez choisir d'écraser ou d'ignorer les clients avec le même courrier électronique à partir du fichier csv. Aucune modification ne sera apportée.
  • Enfin, vous devez faire correspondre les champs de TIMIFY avec ceux de votre fichier csv en sélectionnant l’en-tête approprié dans le fichier csv que vous venez de télécharger dans les zones de sélection. Lorsque vous êtes prêt, cliquez sur le bouton rouge en bas de la page pour importer vos clients. Veuillez noter que, parfois, nous n'importons pas de clients si l'une de ces étapes n'est pas suivie:
  • L'indicatif téléphonique du pays n'est pas inclus.
  • L'e-mail n'est pas valide (@ ou TLD ou domaine manquant).
  • Le numéro de téléphone n'existe pas.
  • Si vous obtenez une erreur sur certains contacts qui n'ont pas pu être importés, vous pouvez toujours choisir d'importer le reste et ignorer ceux qui ne l'ont pas été.

Importez vos ressources

• Sélectionnez l'onglet «Importer employé»
  • Il suffit de faire glisser votre fichier de ressources dans la case «CSV» ou de sélectionner un fichier csv dans votre ordinateur et de le télécharger.
  • Ici, nous vous offrons également la possibilité d'importer vos ressources pour vous faire gagner du temps. Téléchargez simplement le fichier csv modèle à partir du deuxième onglet de l'application, entrez le nom et l'adresse électronique de votre ressource. Une fois le fichier téléchargé, vous devez simplement affecter les champs via les cases de sélection et cliquer sur le bouton rouge pour importer vos ressources.
  • Veuillez noter qu'après l'importation des employés, une notification par courrier électronique sera automatiquement envoyée à leurs courriels pour confirmer leur compte et définir leur mot de passe.