L'application TIMIFY Feedback vous permettra de demander à vos clients des commentaires directs et honnêtes à une date convenue. Les demandes de commentaires automatisées seront envoyées au client respectif par courrier électronique après un rendez-vous. Les clients sont invités à évaluer leur expérience avec TIMIFY entre un et cinq et / ou à soumettre une évaluation écrite.

Pour l'utilisez, installez simplement l'application TIMIFY Feedback sous «Applications» dans le marché d'applications de votre compte.

Définissez exactement quand les commentaires doivent être envoyés après un rendez-vous, avec quel message et quel e-mail d'expéditeur doit être utilisé:

Indiquez également l'adresse électronique à laquelle vos clients peuvent envoyer leurs commentaires.