• Pour configurer l'application Google Agenda, accédez au menu «Applications». Dans la liste des applications, sélectionnez Google Agenda.
  • Ensuite, installez l'application
  • Après, cliquez sur le bouton «Connecter» de l'employé dont le compte doit être associé à Google Agenda.
  • Ensuite, «en attente de confirmation» devrait être là.
  • L'employé doit maintenant avoir reçu un courrier électronique intitulé «Synchronisation du calendrier TIMIFY».
  • Il contient le lien pour lier votre agenda Google à votre compte TIMIFY.
  • Maintenant, allez à «Connecter» et suivez les étapes les unes après les autres

• Retournez maintenant à votre compte TIMIFY et ouvrez à nouveau l'application Google Agenda.
  • Ici, vous devriez maintenant voir «Désactiver» à côté de l'employé que vous avez précédemment connecté à Google Agenda.
  • Une fois que vous avez ouvert l'application, accédez aux paramètres «Gestion de la synchronisation» à l'aide du ⚙ «icône d'engrenage» situé à droite pour lancer la synchronisation.

Sous «Paramètres», choisissez comment vous souhaitez synchroniser. Il y a deux cases à cocher que vous pouvez sélectionner:

• Synchroniser le calendrier TIMIFY avec Google Agenda
  • Synchronisez les événements Google Agenda avec l'agenda TIMIFY
  • Importer des événements existants de Google Agenda dans TIMIFY
  • Il suffit de sélectionner un employé dans la zone de sélection et de cliquer sur «Importer des événements»
  • Importer des événements existants de TIMIFY dans Google Agenda
  • Sélectionnez simplement un employé dans la zone de sélection et cliquez sur «Importer des événements»
  • ❗️Veuillez noter que si vous choisissez ces options, notre application synchronisera automatiquement tous les rendez-vous avec Google !!!
  • La synchronisation devrait maintenant se produire dans quelques secondes