• Pour configurer l'application TIMIFY Invoice & POS, vous devez d'abord l'installer. Vous pouvez les trouver dans votre compte sous Applications -> Invoice & POS.
  • Une fois l'application installée, l'agenda du jour apparaîtra. Cliquez ensuite en haut à droite sur l'icône d'engrenage. Ici, vous pouvez effectuer divers réglages en fonction de vos besoins.
  • Vous pouvez également attribuer votre marque à vos factures en mettant votre propre logo (la taille de fichier maximale autorisée est de 5 Mo. Les formats d'image pris en charge sont les suivants: .jpg, .png, .gif. La taille recommandée pour le logo est: 1200x1200px à 72 dpi.), et incluez toutes les données relatives à la facturation. Plus tard, la facture peut également être téléchargée ou envoyée par courrier électronique à vos clients.
  • Après avoir créé votre facture, cela pourrait ressembler à ceci.
  • Il est si facile de créer vous même une facture dans TIMIFY !