L'application Up-Selling est une autre application qui étend les fonctionnalités de notre module (widget) de réservation pour booster vos activités de vente.

Allez simplement sur «Applications» sur notre marché d'applications dans votre compte TIMIFY, et installez l'appli:

Sélectionnez maintenant un service principal (comme couper les cheveux) et combinez-le avec d’autres services (tels que pédicure, soins du visage) pour que vos clients bénéficient de cette facilité de votre module de réservation.

Définissez également si les deux services combinés peuvent avoir lieu en même temps (lors de la coupe des cheveux, une pédicure est également effectuée) ou si un temps supplémentaire doit être pris en compte pour le second service (les cheveux sont d'abord coupés, puis la pédicure est réalisée).

En fonction de la sélection, les heures sont ensuite automatiquement ajoutées au module de réservation et immédiatement visibles par vos clients (selon votre tarification).